Parts Of The Folding Table
Cara Mengontrol Bagian Bagian Extension Table
QUALITY FOLDING TABLE
CARA MENGONTROL BAGIAN-BAGIAN EXTENSION TABLE [Meja Tarik ]
BAGIAN FRAME TABLE TOP
1.Hasil amplasan atas permukaan meja harus halus sehingga meja terlihat halus
2.Permukaan meja harus rata supaya sama
3.Grade kayu harus memakai bahan yang betul-betul bagus sehingga awet dan tahan lama
4.Atas meja tidak ada tambalan [ LAMINATING ] sama sekali
5.Tidak ada Doreng,blackline,dan mata kayu bagian atas meja sehingga kelihatan bagus
BAGIAN SLAT [ JERUJI ]
1.Hasil amplasan harus rata dan halus pada setiap sisinya
2.Pada bagian ujung slat tidak boleh oversending
3.Bagian Slat tidak boleh ada Doreng,Blackline apalagi Mata kayu
4.Bagian slat ada Tambalan [ LAMINATING ] Apabila di pakai mudah lepas
5.Kriteria Kayu Sebaiknya memakai grade A atau grade A super,Supaya Warna Kayu Bagus dan Serasi
BAGIAN NAT ANTAR SLAT
1.Harus Rata dan slat Tidak boleh besar/kecil
2.Nat harus rapat saat meja di tutup
3.Jarak antara nat dengan nat lain 30mm,pada saat meja ditarik
BAGIAN BAWAH TABLE TOP
1.Semua bagian-bagian komponen harus bersih,halus,dan rata.
2.Semua bagian bawah meja harus rata,Sehingga di lihat rapi dan bagus
3.Tidak ada doreng,blackline atau mata kayu,Supaya serasi dan bagus
4.Grade kayu harus memakai kwalitas super atau bagus
5.Bagian bawah table top tidak ada tambalan [ LAMINATING ]
BAGIAN BRASS COP HOLE
1.Harus sesuai dengan dimensi yang ditentukan dan berada di tengah-tengah meja [ lurus ]
2.Pada saat lubang di tutup brass cap dan table top harus rata.
Kriteria brass cap :-.Harus bersih dan gilap
-.Tidak boleh berkarat
-. Tidak ada lubang lainnya
BAGIAN NAT PADA LIPATAN
1.Posisi harus rapat,dan tidak ada gap
2.Engsel tidak boleh goyang dan harus tepat pada posisinya
3.Sekrup engsel harus seragam
BAGIAN GROOVING
1.Posisi harus rata dan seragam sekitar 3-4mm
2.Di dalam garis grooving harus bersih dari lem maupun dempul
BAGIAN CROSS BAR
1.Pemasangan dowel pada bagian palang cross bar harus tepat jumlahnya [ tidak boleh kurang
atau lebih ]
2.Lubang dowel pada purus cross bar harus seragam [ tidak boleh terlalu besar atau kecil ]
3.Semua permukaan cross bar harus halus,rata dan tidak ada tambalan [ laminating ]
4.Tidak ada doreng,black line maupun mata
5.Grade kayu A
BAGIAN KAKI MEJA
1.Dowel pada bagian kaki harus seragam posisinya
2.Lubang baut harus rapi dan,tidak boleh ada tambalan
3.Lubang harus sesuai dengan ukuran baut dan pada saat pemasangan baut
4.Pada setiap kaki harus pas pada posisinya dan tidak boleh longgar
5.Tidak ada doreng,black line maupun mata kayu
6.Tidak ada tambalan [ laminating ]
7.Grade kayu A
TOLERANSI UNTUK SEMUA UKURAN MEJA TARIK ADALAH 2-3MM
0 comments:
Post a Comment